LE_RGB_Original_V1_png_Prev_1.jpg

LEGO education 樂高教育簡介

LEGO® Education樂高教育隸屬於樂高集團,1980年成立於丹麥,目標是為全世界的老師與孩子們提供內容豐富、具挑戰、趣味以及容易操作學習的教學工具與教案。

樂高教育自1980年開始推廣至今已有超過35年的歷史,以「4C」為核心概念,讓孩子透過實際動手做、體驗的學習方式,獲得實質的成果與心理的成就感。

樂高教育全系列教育解決方案包含專門針對學齡前、小學、國中與課後學習的樂高積木教具以及專屬教案,提供包含科學、技術、工程與數學(STEM)等領域的學習課程。讓孩子培養自主學習、創新思考、解決問題、表達能力、社交能力等技能與團隊精神,並擴展孩子們的知識廣度與視野,讓他們成為終身學習者。

樂高教育在孩子的成長過程中能對他們的學習帶來積極正面的影響。

在學齡前階段,樂高教育透過遊戲激發孩子們旺盛的好奇心,陪伴他們一起從探索中學習;在小學階段,樂高教育除了為孩子打造熱情、有效率的學習環境,也協助教育工作者一起為孩子的終身學習之路奠定良好基礎。到了國中階段,樂高教育致力於培養孩子的批判性思考與創造力,並鼓勵他們發展獨立思考與解決問題的技能。

樂高教育相信,只要給予適當的引導,每個孩子都能在學習之路上得到成功。