WeDo 2.0 生活科技機器人系列

套裝組

45300 WeDo 2.0 Core Set

不只是組裝,WeDo 2.0更加入了基本的程式編寫工具,簡單易懂的介面除了讓孩子快速學習程式邏輯與架構,還能讓自行設計的機構動起來!

WeDo 2.0的每堂課程都會帶入一個與現實生活聯結的科學議題或任務,除了訓練獨立思考與解決問題的能力,透過合作型的任務更可讓孩子體會團隊合作的真諦。

適合年齡:7+
積木總數:280
搭配軟體:WeDo 2.0 Software (iOS, Android, Win, OSX, Chromebook)

建議售價:$12000

零組件

45301 WeDo 2.0 Smart Hub

Smarthub是專門針對WeDo 2.0核心套組而設計,作為套組中大腦,透過專用軟體控制感應器與馬達驅動,軟體可在平板、筆電、桌機等裝置上操作。

Smarthub採用最新的藍牙低功耗技術,並非所有設備都相容,關於相容設備與規格等細節,請參考此頁面

適合年齡:7+
積木數:1

45303 WeDo 2.0 Medium Motor

這顆中型馬達在頂部有個2×2積木接口,前端則是有一個卡榫接口,可以輕鬆與WeDo 2.0核心組內的積木連結。

無需另行設定,只要將馬達連接到Smarthub,即可透過WeDo 2.0的專用軟體進行自動識別。

適合年齡:7+
積木數:1

45304 WeDo 2.0 Motion Sensor

這顆運動感應器可以檢測15公分範圍內的物體。

無需另外設定,只要將感應器與Smarthub連結,WeDo 2.0專用軟體將會自動識別它。

適合年齡:7+
積木數:1

45305 WeDo 2.0 Tilt Sensor

這顆傾斜感應器可檢測出七種不同類型的傾斜方式:上、下、左、右、前、後、靜止或是搖動。

無需另外設定,只需將感應器與Smarthub連結,WeDo 2.0專用軟體會自動找出它的存在。

適合年齡:7+
積木數:1

2000715 WeDo 2.0 Replacement Pack

此零件包可適用於WeDo 2.0核心組。

適合年齡:8+
積木數:109