MACHINES & MECHANISMS 機械與結構系列

通過充滿趣味的學習方法,引導孩子發掘生活中隨處可見但抽象的科學、物理、建築、動力等概念。孩子們可運用樂高積木將腦中的結構、意象與創意具體化成為一件件可見、可觸摸與創新的真實模型。


套裝組

9656 Early Simple Machines

採用適合幼兒的大顆粒樂高積木,透過主題式課程讓孩子從遊戲中學習基本的空間、形狀、色彩、平衡及數字等概念,激發好奇心與創意、刺激腦力並同步手眼協調,讓孩子們快樂自信地開啟學習之路。

適合年齡:5+
積木數:102

建議售價:$10500

9686 Simple Powered Machines

Simple Powered Machines Set帶入基礎科學、物理、機械和數學應用等觀念,讓孩子透過實際動手作的過程深化學習內容,充分發揮想像力,養成探索、實作的精神與解決問題的能力。

適合年齡:7+
積木總數:396

建議售價:$11300

9641 Pneumatics Add-on Set

此氣壓套件組需搭配動力機械組使用。套件內含泵、管、氣瓶、閥門、空氣罐、壓力計以及全彩印刷的真實氣動模型建構說明。

適合年齡:10+
積木總數:31

建議售價:$5050

9688 Renewable Energy Add-on Set

再生能源套件組能讓學生了解再生能源(太陽能,風能和水能)的原理,以及太陽能電池、風力渦輪機和水力發電廠的效用與能力。

此套件可搭配動力機械組與教育版EV3套組使用。

適合年齡:8+
積木總數:12

建議售價:$8450

零件包

2000708 M&M Replacement Pack 1

此零件包可適用於Simple & Powered Machines Set 動力機械組。

適合年齡:8+
積木數:60

建議售價:$550

2000709 M&M Replacement Pack 2

此零件包可適用於Simple & Powered Machines Set 動力機械組。

適合年齡:8+
積木數:42

建議售價:$550