問與答

A:

  1 2
up 開啟電池保護 KNRm電池
down 關閉電池保護 KNR電池

 

左邊的指撥開關,是電源保護,避免電池過放及減少電池壽命。向上表示開啟保護,向下表示關閉保護。右邊的指撥開關,是電池類型的選用,向上表示使用4 cell的KNR電池,向下表示使用6 cell的KNR電池。如圖示。

A:KNR的DC 馬達已經將驅動器與馬達結合,所以直接將訊號線跟電源線接上馬達,即可使用。

請參照由貝登堡製作的”睡不著實驗室”找到更多的實作案例

https://www.youtube.com/watch?v=R6yhNHETfso

A:

  DC M motor DC L motor
額定功率 Power 19 W 26 W
最大扭矩 Torque 17.3 kg-cm 61.7 kg-cm
最大轉速 Speed 425 RPM 165 RPM
編碼器分割 Encoder 3456 4096

A:透過USB HUB同時使用無線網卡跟USB Camera

A:無線網卡附有驅動程式,需要在電腦上安裝驅動程式,才能找到無線網卡的IP位址。

A:運用無線網卡的Wi-Fi傳輸,就可以讓KNR達到無線控制。

A : 常見原因是電池過放的情況發生。

KNR套件內已提供了 14.8V 3300mAh 的鋰聚合物電池, 在使用上請參照Q&A 22避免電池過放的情況發生(當電壓低於 10V)

如果有過放的情況產生請聯絡貝登堡 Kem@kkinc.com.tw

AKNR電池充電如圖示