班生機器人

班生機器人

加盟中心 新竹市

30年來,樂高教育(Lego Education)持續與世界各地的老師與教育專家合作,提供豐富的教學方案,讓學習變得更生動有趣。 樂高教育鼓舞並培養孩子樂於思考,勇於嘗試,願意接受挑戰,從失敗中不斷修正,直到成功。

樂高教育的特質:
(1) 有趣的學習經驗 :
豐富且多面向的樂高主題,激發孩子的好奇心與求知慾,養成主動學習的習慣。

(2) 生活化的學習題材 :
取材自生活的研習內容,培養孩子解決實際生活的問題的技巧與能力。

(3) 動手實作的體驗 :
樂高所有主題皆由孩子動手完成,透過實作與體驗,得到真切的知識,與考試所經歷
的背誦式記憶,截然不同。

(4) 創意的腦力激盪:
鼓勵孩子大膽運用想像力,與夥伴分享創意,找到新方法解決問題,培養自信。

樂高教育課程依學齡分為四階段學習

(1) 歡樂創意班(ESM) : 適合3~5歲

(2) 動力機械簡易程式班(We Do) : 適合6歲~小一

(3) 動力機械班(SPM) : 適合小二~小四

(4) 樂高機器人實驗班 : 適合小四~國中、高中

 

聯絡資訊:

教室網頁:  http://benson.etmore.com.tw/marian/blog.jsp?mn=2

臉書粉絲團:  http://www.facebook.com/pages.legoeducation